Компания SAVACOM-TRANS является официальным дистрибьютером всемирно известного концерна EXIDE TECHNOLOGIES на территории Республики Молдова с 2004 года.

В сети наших магазинов EUROASIA вы можете приобрести АКБ - EXIDE, DETA, HAGEN.

Наша компания обладает широкой сетью представителей, и осуществляет прямые поставки.

Так же в нашем распоряжении современный ремонтно-диагностический инструмент и профессионалы высокого уровня. Это позволяет давать честную гарантию сроком на 18 месяцев (для АКБ до 100 Аh)

Сотрудники нашей компании и лучшие представители по итогам года, побывали на производстве EXIDE TECHNOLOGIES в Польше. Им были продемонстрированы новейшие разработки в области производства, безопасности, энергосбережения, соблюдения высоких экологических норм. Специалисты из отдела гарантии прошли специальные курсы по повышению квалификации.

Выбирая АКБ EXIDE, DETA, HAGEN - Вы выбираете качество!

 

 

Компания Exide Technologies, представленная более чем в 80 странах, имеет 120-летний опыт работы и является одним из крупнейших мировых производителей свинцово-кислотных аккумуляторных батарей. Компания разрабатывает новейшие технологии хранения энергии для автомобильного и промышленного рынка. Ведущие производители автомобилей, грузовиков и погрузчиков доверяют компании Exide Technologies, как поставщику оригинального оборудования для комплектации своих производств. Компания Exide также предлагает рынку автозапчастей портфель успешных и хорошо известных брендов.

EXIDE является флагманским брендом нашей компании. В этом бренде сконцентрирован более чем столетний опыт и  компетентность ведущего мирового производителя накопителей энергии. Бренд имеет самую широкую линейку аккумуляторных батарей для всех видов легкового и грузового транспорта: от классических аккумуляторов и до герметизированных аккумуляторов специального применения, связанных электролитом. Аккумуляторы для мотоциклов и автомобилей, оснащенных новейшими системами Start-Stop, достойно дополняют ассортимент бренда EXIDE.

 

В 1997 году, завод по производству аккумуляторных батарей Deta Akkumulatorenwerk стал частью компании EXIDE ушел под руководство Deutsche EXIDE GmbH. На сегодняшний день, аккумуляторные батареи фирмы Deta одни из самых мощных в европейском отделении EXIDE. Батареи изготавливаются на основе кальциевой методики в соответствии со стандартами ISO 9001, 2000; VDA 6.1. Значительные денежные вложения в процесс разработки и современные методики поддерживают серьезную репутацию компании в сфере автопрома. Deta Uk Ltd поставляет аккумуляторы, таким мировым брендам, как BMW, Audi, Ford, Citroen, Toyota, Mercedes, Volkswagen, Suzuki и т.п. Аккумуляторы имеют минимальный разряд, высокое противодействие перегрузам, высокий уровень качества и ударостойкий эффект полипропиленового каркаса.

 

 

Hagen – это простота и надежность аккумуляторов среднего класса, созданных на основе опыта европейского производства аккумуляторных батарей. Сборка из импортных пластин на территории стран Таможенного союза ведущим мировых производителем аккумуляторов позволяет предлагать конкурентноспобную цену и сочетать проверенные европейские технологии и надежность аккумуляторов, собранных по европейским стандартам.