Компания SAVACOM-TRANS на протяжении уже многих лет является неизменным дистрибьютором FEDERAL-MOGUL на территории Республики Молдова. В сети магазинов EUROASIA Вы можете приобрести по-настоящему качественные и технологически современные детали мировых производителей объединившихся в корпорации FEDERAL-MOGUL Motorparts.

О Корпорация :
Корпорация Federal-Mogul - это ведущий мировой поставщик продукции и сервисов для мировых производителей и агентов по обслуживанию транспортных средств и оборудования в области автомобильной продукции, мало-, средне- и сверхмощных коммерческих автомобилей, морского транспорта, железнодорожной промышленности, космонавтики, энергоснабжения и промышленности. Продукция и сервисы компании способствуют улучшению показателей расхода топлива, снижению вредных выбросов и повышению безопасности транспортных средств.
Подразделение Federal-Mogul Motorparts занимается дистрибуцией широкого ассортимента деталей под более чем 20 самыми известными в мире брендами на мировом вторичном рынке автокомплектующих, а также поставляет оригинальные детали автопроизводителям для систем торможения, шасси, стеклоочистителей и пр. Среди брендов компании для вторичного рынка - щетки стеклоочистителей ANCO®; свечи зажигания и накаливания, свечные провода, стеклоочистители и фильтры Champion®; компоненты двигателей AE®, Fel-Pro®, FP Diesel®, Goetze®, Glyco®, Nüral®, Payen® и Sealed Power®; детали системы рулевого управления и подвески MOOG®; детали тормозной системы Beral®, Ferodo®, Jurid® , Stop®, Wagner®.

Компания Federal-Mogul была основана в Детройте в 1899 году, ее международная штаб-квартира находится в городе Саутфилд в штате Мичиган. В компании работает более 50 000 сотрудников в 34 странах. Более подробную информацию вы найдете на сайте www.federalmogul.com.